Löschen von Tickets für Teilnehmerprofile

  1. Starten Sie Kerberos-Manager.

  2. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:

    • Um Tickets für ein Teilnehmerprofil zu löschen, klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte, und wählen Sie Berechtigungsnachweise > Tickets löschen.

      -oder-

    • Um alle Tickets auf dem Computer zu löschen, wählen Sie Berechtigungsnachweise > Alle Tickets löschen, oder klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Alle Tickets löschen.

  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

    HINWEIS:Wenn die Tickets nach Beenden der letzten kerberisierten Anwendung automatisch gelöscht werden sollen, wählen Sie Konfiguration > Beim Beenden alle Tickets löschen.