Elemente des Zugriffsmanagers: Productivity\ScreenHistory (Produktivität\Bildschirmverlauf)

Productivity\ScreenHistory (Produktivität\Bildschirmverlauf)

Elementname

Untergruppe

Funktionsbeschreibung

ClearHistoryOnClose

 

Legt fest, dass der Bildschirmverlauf beim Trennen der Sitzung gelöscht wird.

HINWEIS:Wenn der Bildschirmverlauf in einer Datei gespeichert wurde, bleibt diese Datei erhalten.

ManualCaptureOnly

 

Legt fest, dass der Bildschirmverlauf nur manuell erfasst wird.

MaxScreen

 

Legt fest, wie viele Bildschirme maximal erfasst und im Bildschirmverlauf der aktuellen Sitzung angezeigt werden sollen.