删除平台

要删除现有平台:

  1. 在菜单中,单击管理 > 产品、版本和内部版本。
  2. 单击平台选项卡。 将显示平台页面,列出所有现有平台。
  3. 停用要删除的平台。 有关其他信息,请参阅激活和停用平台。
  4. 在要删除的平台的操作列中,单击删除。 此时将显示确认对话框。
  5. 单击是以继续删除或单击否以中止删除。