删除内部版本

要从版本中删除现有的内部版本:
  1. 在菜单中,单击管理 > 产品、版本和内部版本。
  2. 单击产品选项卡。 将显示产品页面,列出所有现有产品。
  3. 单击产品名称。 将打开产品的产品详细信息页面。
  4. 停用要删除的内部版本。 有关其他信息,请参阅激活和停用内部版本。
  5. 在内部版本的操作列中,单击删除。 此时将显示确认对话框。
  6. 单击是以继续删除或单击否以中止删除。